Por teu perdão

Venha retirar aqui de dentro de mim

As angústias atrozes deste desamor,

E enxugar todas estas lágrimas enfim

Derramadas em pequenas gotas de dor.

Venha com teu jeito de anjo querumim

Envolver a minha alma com o teu calor,

Transforme o velho homem perto do fim

Outra vez em um soldado de muito valor.

E eu terei meu tudo onde não havia nada

Quando reencontrar a luz na bela estrada

Reaberta pelas maravilhas do teu encanto,

Em agradecimentos eu farei badalar o sino

Pelo teu amor o qual reenviou o meu destino

E que eu havia desprezado em algum canto.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 31/03/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5190747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.