Novos Roteiros...

Lima pêlos, a cara oculta, sulcos agem,

Lida na vertente do centro, acaso vem,

Quietude alada, um silvo entre folhas,

Agreste fumaça, outra margem, rolhas,

Leva de falatório, nova onda, sondagem,

Liga a sombra, entre arbustos, margem,

Quimeras expiam todas essas em luas novas,

Aríete empresta a cabeça sobre as toras,

Luva que desnuda a pele, toda a plumagem,

Louva a alvorada, entre as estrelas que fogem,

Qualidade pela busca, seduções, das respostas,

Alfinete o borrão, dos desenhos e borboletas,

Lata fina pela vez, parada e abordagem,

Lava a ansiedade, cria mais um personagem,

Querência e ambigüidade, os aparos em filas,

Arremete em vasto mar, descobrir outras Ilhas...

Peixão

2.5.2014

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2015
Código do texto: T5190959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.