Igual a mim

Começou sem muita pretensão,a nossa conversa.

Ela,com a lei nas mãos,intimou alguém a ama-la

sem perceber que estava desvirtuando aquelas páginas.

Paguei as contas e não discuti,nem mesmo sobre a fé,

naquela casa de um clima opressor... pesado.

Manhã de um belo café vivo e sem açúcar.

Sabe quando o dia parece perfeito?

A única coisa que eu quero dever a alguém é o amor

puro,simples e objetivo.- Disse eu. Contra isto não há lei.

Na bolsa um algo diferente que não consegui identificar

e,então,ela chorou por não conseguir o carinho que procurava.

Meu abraço era a sua varanda o tempo que precisasse.

Por mais que fosse misteriosa,carecia de atenção. Igual a mim.

E para a minha surpresa,ela pergunta:-Quer ser minha família?

Respondi sem titubear: Claro.

All we need is love.

Estamos juntos até hoje.

Moramos em uma área enorme de terra.

Muito verde e muita água.

Ela casou e tem filhos.

Eu ainda moro só mas,estou namorando uma delegada. Linda.

O mundo precisa mudar imediatamente,antes que aconteça o pior,

para que tenhamos um bom futuro sem um triste fim.

Benilton
Enviado por Benilton em 01/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5191093
Classificação de conteúdo: seguro