As quatro estações

Quando chegar um outro inverno

Para fechar os olhos deste outono,

Haverei de guardar cada sonho terno

Que eu tive em boas noites de sono.

Mas o frio enfraquecido não é eterno

Posto que o tempo de tudo é o dono,

E tem anotado nas folhas do caderno

O dia exato de passar adiante o trono.

Assim a primavera em diferentes cores

Nos braços do tempo traz as suas flores

Para perfumar a alegria desta estação,

Mas seus dias como tantos de costume

Sem mágoas vai deixando seu perfume

Para dar as boas vindas ao novo verão.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.