Lua cheia

Lua airosa

No palco celestial

Prelúdio noturno

Espetáculo fenomenal;

Lua cheia

Lua amada

Fase graciosa

Fase encantada;

Firmamento delicado

Momento suave

Ar perfumado

Pensamento enamorado;

Estrelas luzentes

Em céu profundo

Magia lúdica

Primoroso mundo.

__________________ XXXXXXXXXXXXXXXX_______________

Fico agradecida com mais uma interação do queridíssimo poeta Eemanuel. Brilhante poetar, amigo. Obrigada pelo carinho.

És a lua luar do divino palco celestial

Lua amada que por ti me fizeste encantar

No prelúdio noturno és espetáculo fenomenal

Eterna e linda musa sempre irei te namorar.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 01/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5191517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.