Em Busca da Felicidade

Muitos buscam longe a felicidade

no lugar menos adequado de encontrá-la

pois ela poderá estar mais perto do que nunca

onde,com certeza, poderíamos achá-la.

A felicidade não vem à nossa procura

porque ela é uma dama etérea e passageira,

ela não traz consigo ilusões, quiméras,

porque ela é nossa antiga companheira.

Nunca devemos procurar a felicidade

longe de nós, noutras vizinhanças

porque ela está sempre perto de nós

em nossa mente, em nossas esperanças.

Felicidade é ter bom sentimento

envolvido de amor e compreensão,

Ela vai quando menos se espera,

mas sempre volta a iludir o coração!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T519192