Escafandrista

Adentrei o pomar da saudade

e dei de cara com o que está falido,

qual cemitério de automóveis.

No tocante ao que nos espera,

nada que está ali deve ser proposto como solução,

e muito menos faz sentido defender

a ampliação de sua abrangência.

É hora do mergulho.

Equalizando a temperatura com a sorte de tais leis viciadas,

não se enxerga o mundo da liberdade com propósito.

Acenda a candeia...

Veja aonde pisa,poeta,

e dance à luz daquilo que nos dá esperança.

Benilton
Enviado por Benilton em 02/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5192867
Classificação de conteúdo: seguro