Formatação avançada

Mulher acorrentada

Eu sinto tal loucura

Dos homens de pedra

Nem mesmo a sutileza

Que há em suas palavras

Nos convence do contrário

lamentável.

É justo compadecer-se.

Neandertais hitec.

Soltem-na!

Tão logo seja manhã

A alegria chegará

Rasgando o céu sobre nós.

Eis que a justiça triunfará

E cantaremos a canção:

O amor venceu!

Benilton
Enviado por Benilton em 03/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5194118
Classificação de conteúdo: seguro