caminhos turbulentos

eu tive chances de ir embora,

enquanto havia esperanças,

meu corpo queria ir,

mas minha alma não deixava eu prosseguir,

mesmo assim segui em frente,

sem olhar a sombra que eu deixava de acompanhar,

e segui por caminhos turbulentos,

sem imaginar o que me espera na próxima curva,

ou o que vai me atingir logo adiante...