Com o tempo tudo passa

Que prazer eu sinto dentro da alma

Quando o tempo dentro de cada hora,

Traz minhas alegrias vividas outrora

E ainda alimentam tempos de calma.

Este tempo que traz a vida na palma

Da mão que desperta a nova aurora,

É o tempo que anuncia sem demora

A luz primeira da manhã que acalma.

E mesmo o tempo que dono de tudo é

Precisa dos fluídos divinos da nossa fé

Para nos carregar nas horas mais duras,

Para que o tempo na hora determinada

Traga sua paz na mesma hora marcada

A quem esperou o bálsamo de suas curas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/04/2015
Código do texto: T5198000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.