Tormenta

Águas turvas, ondas bravias – ressaca.

Noites escuras sem lua a alumiar – solidão.

A vida a trouxe para viver o amor e paixão.

A vida a levou para viver em outra dimensão.

Agora é recordar os dias prazerosos que passaram ligeiros,

Lamentar os angustiantes de hoje que se arrastam lentamente.

Às vezes ela surge em pensamentos, qual folha seca caída ao chão,

Ao sabor de leve brisa, às vezes ventania e até mesmo ciclones.

Sua ausência insiste sempre em reabrir cicatrizes em noite insones.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 07/04/2015
Código do texto: T5198117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.