Ontem, agora, depois

Tudo é pra ontem

O sol que nasceu hoje

A lua nova era para estar cheia ontem

O momento ritual do sexo

No namoro de hoje, era pra ontem.

Não se fazem hoje futuramente como antigamente

Tudo é agora ou ontem

Mas o gato é hoje

É hoje como num conta gotas

Homeopaticamente

Cuidado!!

Esse alerta era para ter sido dado ontem

Para que o hoje pudesse fecundar

E o amanhã nascer.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 20/09/2005
Código do texto: T51987