Passado um tempo

ficou doente

não procurou um médico

era muito religiosa

esperava uma cura divina

mas era câncer

passado um tempo

numa tarde qualquer

foi para o céu

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/04/2015
Código do texto: T5199046
Classificação de conteúdo: seguro