Derradeira hora

Por esta noite solitária a minha voz clama

Ecoando pela vasta escuridão toda enevoada,

Uma voz entristecida e louca que a chama

E de ti não tem resposta ó mulher amada.

Todos os meus porques da extinção da flama

Ecoam pelos ares da meia noite assombrada,

Ao sentir que chafurda no charco e na lama

O amor que mantinha minha vida iluminada.

Esta angústia no meu peito ainda prospera

Envolucrando-me a forma vil maligna esfera

Que foi diminuindo aos poucos a minha luz,

Do quarto, de uma maneira terrível e sonora

Fecha-se a porta anunciando a derradeira hora

Do moribundo amor que a ela não mais seduz.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5199333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.