O que é!

Não é o que basta

Nem o que sobra

Tão pouco a mais magnífica obra

Não é o que serve

Nem o que escreve

Tão pouco reverter o que se deve

Não é o que querem

Nem o pretexto

Tão pouco o que carece conserto

É o que se precisa e é perfeito

Preservar e garantir o uso

Que se tem pleno direito