A lua entre as estrelas

Assim explode nos ares da grande cidade

As carruagens de fogo em plena alegria,

Trazendo nos braços luminosa majestade

Que se veste em luz de prata e harmonia.

Brilhando em seus olhos a luz da verdade

Da inspiração do pai da infinita sabedoria,

Iluminando os romances com a vivacidade

Que arrebata os corações com a sua magia.

Debruçados sobre os vãos das suas janelas

Amantes em silêncio curtem a luz das belas

Tão felizes sorriem simplesmente ao vê-las,

Quando se despede o rei a rainha resplandece

Surgindo majestosa no pedestal que a enobrece

Neste desfile grandioso da lua entre as estrêlas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5200508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.