Os espertalhões

Muito aqui se perde e quase nada ganha

Nestas insanas e atrapalhadas carreiras,

Quando pensam ter feito grande façanha

Aqueles que corroem tudo pelas beiras.

Imersos na desonestidade que é tamanha

Tantas que suas vidas já viraram zoeiras,

São os tipos que sempre hajem na manha

Atropelando aqueles que marcam bobeiras.

Os que se auto intitulam muito espertalhões

Estarão presos aos seus próprios grilhões

Que mantém suas vivências tão palhaças.

Pois a máxima do aqui tu faz e aqui tu pagas

Estará presente em seus caminhos feito pragas

Para lhes cobrar as mazelas de suas trapaças.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5201904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.