Ilhotas – rosa...

Prego, ponta de areia, uma mancha a emparedar,

Soluços e sombras, seio a mostra na blusa rosa, um par,

Sôfrego, fina uréia, qualquer nau a navegar,

Esboços franzinos, galatéia espirrando prosa, impar,

Trafegar, a mão volteia, um doce frêmito, arcabouço,

Outro mar, o senhor e o castelo lívido, nó cego,

Abarcar, o não falseia, um beijo cálido, reforço,

Debruçar, corredor está vago tímido, pespego...

2013

Peixão
Enviado por Peixão em 11/04/2015
Código do texto: T5202798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.