Ilhotas – camélia...

Confusão, embaralhadas no castelo, panacéia,

O vinagre substitui o rastelo, platéia camarão,

Da areia, folhas com poros amarelos, função,

Reação, vira cadeia, com desculpas, tudo é singelo,

Pirateia, das provas, angu de farelo, outra formação,

Um milagre no desvio paralelo, devoção na média,

Correção, o que muda a idéia, salário magrelo,

Escamoteia, vil metal ou martelo, só putrefação...

2013

Peixão
Enviado por Peixão em 11/04/2015
Código do texto: T5203756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.