Cerrática

Nesse planalto capital do meu país

Meu olhar não olha, captura

Foram tantas despedidas

Chegadas e partidas que na verdade

É daqui o fino pó

Que para sempre impregnará

A alma eterna de mim criatura

Que nessa longa estrada segue

E por mais que esteja acompanhado

Sempre estará caminhando só

Cerrática vida

Problemática existência

Simpáticas caminhadas

Errática trajetória

Plano piloto do meu destino

Aterrissou pleno

Na superfície do lago

Para me aproximar do litoral

Duas gotas do lago Paranoá

(uma do olho esquerdo a outra do direito)

São minhas lágrimas de mar

Foi nesse cerrado

Que encontrei

Uma parte de mim

Que julgava perdida para sempre

E pensei que nunca mais

Iria reencontrar

O que pelas minhas mãos

Um dia ficou pela metade

Quando cheguei aqui

Finalmente em meu coração

Se completou

Andre Luis Aquino
Enviado por Andre Luis Aquino em 12/04/2015
Código do texto: T5204396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.