Ainda sei, sinto e sou.

Ainda nã sei lidar com as adversidades

e ainda procuro no mundo a existência da minha imaginação

ainda me surpreendo com as inesperadas casualidades

e ainda contemplo o amor em sua beleza, pureza e perfeição.

Ainda sinto lágrimas escorrendo de leve

as lágrimas que usurpam do corpo as alegrias

pois lágrimas são versos que minh'alma escreve

pois minh'alma rima lagrimas em suas tristes poesias.

Ainda acredito em sonhar acordo

e admiro a melodia que é o som do meu sonhar

mas sei que alguns sonhos não serão realizados

pois nem sempre a realidade reflete o dom de imaginar.

Ainda não conheço totalmente a verdade

pois procuro na razão explicações para o meu sentir

e ainda sinto lágrimas escorrendo pela dor da saudade

mas a lembrança de um olhar consegue me fazer sorrir.

Porém, já sei que o mais adverso é querer aprender sem dor

ou usar a imaginação só para a tristeza ou melancolia

pois se ainda me surpreendo e sei ser contemplador

quem sabe as lágrimas de hoje tornem-se um dia sabedoria.

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 12/04/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5204658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.