Além Marítimos...

Névoa densa envolta das faces,

Olhos fechados, tragadas e fumaça,

Um círculo dista sem exatidão,

A trilha das estrelas, Alfa Centauro,

As Parcas rindo as turras matutinas,

O vento sibila no contraforte ao sul,

Das paragens, nada se aproxima,

Apenas lembranças daquele sorriso,

Que a saudade purga do passado,

De uma era em que o bizarro

Está próximo do que clama novidade,

Aborrecentes se perdem em todas as drogas,

Em todas as partes, por todos os lados,

A névoa teima densa, vil em revolta,

Olhos semicerrados, destroços de vida,

Um grito sem vista na escuridão,

Outro não interrompendo o gozo,

Para as estrelas mais uma lágrima,

Aquele olhar que faz falta ao coração,

No próximo Porto, um breve descanso...

2015

Peixão
Enviado por Peixão em 14/04/2015
Código do texto: T5206797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.