Chega a tarde, despede-se o sol
Escurece o azul do céu
Anunciando a Ave Maria
E a Terra, no silencio desta hora
Adormece feliz
Enquanto o sino chora

Reinam agora
O luar e as estrelas
Tudo é silencio
É hora da prece
Que a gente humilde traz no pensamento
E agradece...

É hora do aconchego
As aves cansadas
Acomodam-se nos ninhos
E a brisa leve
Perfuma os escaninhos

Tudo então se harmoniza
E minha alma leve e feliz
Adormece...

Campinas/21/03/07
23h


Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 10/06/2007
Código do texto: T520690
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.