Rotina

Acordam pela manhã,hora exata,

A rigor, nem antes nem depois,

Lavam o rosto,água fria, coisa chata

Mas é preciso acordar ora pois.

Na escova de dentes aquela pasta

Para amargar o bom café depois,

Apesar de tudo a sonolência vasta

Ainda perturba a lucidez dos dois.

Bem perto da porta a bolsa e a maleta

Junto as chaves dos carros e uma caneta

Compondo a imagem em suas retinas,

Um beijo preguiçoso meio sem gosto

Cada um seguindo para o lado oposto

Iniciando mais um dia de suas rotinas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.