O caminhar da Poesia

Caminha minha Poesia

Me deleito nos encantos seus

De ser voce a minha alma

Que canta os versos meus

Caminha amiga minha.....

entrega-te toda, não pare jamais.

Que a vida que temos ainda

Não para para ouvir os seus ais........

Sisoyyo-2015

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 15/04/2015
Código do texto: T5208362
Classificação de conteúdo: seguro