AGONIA

Horas a fio

À procura de algo

Que não vem

Questiono

O que de mim falta

E porque sou refém

Dessa doce agonia

Que me tortura

E me faz bem

© Jean-Pierre Barakat, 21.02.2005

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 26/02/2005
Código do texto: T5209