De igual ou maior valor

Meu olhar é meigo pra te cuidar,

Meu jeito é abusado pra te conquistar,

Meu pensamento é sano pra te enlouquecer,

E minha loucura te traz a sanidade que merecer...

Nesse peito existe aquilo que tanto procura,

Venha com verdade, pois, aqui com mentira é só tortura,

E não tente por aqui se enganar,

Por que quem tentou só fez se machucar...

A reciprocidade aqui é igual ou maior valor,

Você planta e colhe muito mais, seja alegria ou dor...

Não diga que não avisei,

Pois eu sou tudo isso que te mostrei...