O triste fim da soberba

E ela que pensava ser tão forte

Abusando com a sua própria vida,

Foi uma grande tola envaidecida

Que se orgulhava do seu belo porte.

Caminhava com a cabeça erguida

Desdenhando do perigo e da morte,

Na verdade ela abusava da sua sorte

Que a abandonou sem uma despedida.

Hoje ela está tão triste e abandonada

Dentro do seu ego ainda aprisionada

E sabe muito bem a causa e o porque,

Ela desprezou a vida e a todos enfim

Agora encontrando-se próxima ao fim

Enxerga a todos, mas ninguém a vê.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/04/2015
Código do texto: T5210286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.