Abandonado

Pela angústia e sofrer que não cante

Dentro do meu peito, hora tão vazio,

O meu coração entristecido e amante

Que abandonado bate e treme de frio.

E as minhas lágrimas derramo perante

O espelho das águas limpas de um rio,

Elas serão as testemunhas do instante

Que você tornou o meu mundo sombrio.

Eu te amei muito e não fui amado tanto,

Os teus olhos e a doçura do teu encanto

Não encontraram neste homem virtude,

Se eu errei, eu errei por muito te amar,

Não dei de presente a grandeza do mar,

Mas tenho certeza, fiz tudo o que pude.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5210311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.