Lado a lado mesmo na dor

Secarei todas as lágrimas do teu pranto

E te darei de volta o teu contentamento,

E o brilho devolvido será de novo encanto

Dissipando as sombras de teu sofrimento.

Te estenderei meus braços fortes portanto

E te carregarei junto em meu pensamento,

Quero ser a melodia divina do novo canto

Que te fará sorrir em cada triste momento.

Assim te serei fiel pelos dias da minha vida

Sem importar-me com a aparência da ferida

Onde tu te escondes do mundo e da tua dor,

Não haverá tristezas e dores que perdurem

Nem tantas maldades e pesadêlos que durem

Onde houver a luz divina do verdadeiro amor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/04/2015
Código do texto: T5210330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.