Um sopro de vida para o futuro
Izaura N. Soares

Brumas turvas cobertas de nevoas,
Pensamentos incontroláveis
Invadem nossa mente... E o dia....
Apresenta-se; ele já amanheceu!
Será que consigo vir o belo dia
Nessa nuvem de fumaça?
Será que não está faltando algo?
Talvez o sol, que está coberta,
Por sombras escuras,
Afetando assim o belo amanhecer!
Talvez um sopro de vida...
Que preserve um futuro a nosso alcanço.
Quem sabe possamos percorrer
O labirinto do futuro
E irmos de encontro com a vida...
Guiaremos pela suave brisa tão leve
Como o vento rumo à liberdade.
Assim podemos nos encontrar com a luz
Que fica na espreita a nos iluminar...
Pode ser que o futuro não espera,
Mas enquanto houver um sopro de vida
Esperaremos pelo futuro...
Deixaremos a vida nos guiar
Na alvorada do amanhecer!