Bairro novo

Pensei em me mudar.

As ruas deste bairro

Já não me cabem.

Pareço outro e de um outro planeta.

No espelho essa barba não é minha.

Outros ares me faria muito bem.

Outro canto para ler o Soneto de Ben.

Se bem que não importa o lugar,

Tais versos se sobressaem.

Uma coisa ainda me seduz neste bairro:

O cheiro de pão que,no fim da tarde,

me atrai à padaria junto às árvores.

Acho que estou ficando ranzinza.

Quem diria?

Espero não incomodar os amigos

Com este novo tempero da velha idade.

Amizade é imprescindível.

Lembro que meu filhote de vinte e dois anos,

Está passando por um momento difícil,

Mas,estou pronto a atendê-lo.

Vida que segue.

Eu continuo aqui.

Benilton
Enviado por Benilton em 18/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5211362
Classificação de conteúdo: seguro