O vento levou

Um grande querer tão de perto sentia

Feliz tanto que eu nunca poderia saber,

Se haveria sombra sobre a luz do dia

Que me deixaria tão cedo em ti morrer.

E morreu dentro de ti sem ter vivido

Todas as suas promessas susurradas,

E este dia enterrado será esquecido

Como são as roupas sujas e rasgadas.

Ninguém poderá um dia me dizer

O porque sangra em dores a ferida,

Nem o que virou vontade de morrer

Onde havia tanta promessa de vida.

O teu corpo lindo prometia-me o amor

Mas o vento levou longe o teu desejo,

Da boca vermelha que prometia sabor

Eu nem sequer tive um último beijo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5211408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.