Das preferências...

Batendo a cara no muro,

Para que nada seja restrito,

Tocando o dedo bem fundo,

Assim, nada será moderado,

Fazendo virar os olhos,

Na certa, na vez e no seguro,

Para que ter medo de ser feliz

Para que complicar tudo,

A idéia é espalhar as idéias

Sejam quais forem os recantos...

Das idéias se forma o respeito,

Como a mão que acena para a liberdade,

Ter e ver, para ser reconhecido,

Ver e surtir aquilo que é pensado,

Nada de interferências...

Mecânicas ou metódicas, metafóricas,

Simplistas ou reflexivas...

Todo texto pede par ser lido...

O meu, o seu, de todos que participam...

Desta alegria que é navegar por todo o vasto mar...

18.04.2015

Peixão
Enviado por Peixão em 18/04/2015
Código do texto: T5212042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.