Bom retiro

Quatro dias em setembro,

onde os ventos nos enlevaram

na paisagem aberta e viva

das Montanhas Poetrix.

Diferentes e aconchegantes,

as poucas residências do lugar

nos mostravam encantos

através dos vidros das janelas.

Um cuidado tranquilizador,

na simplicidade de cada cômodo

e a vida passando lenta,

e, calmamente, entre nós.

Não precisávamos de muito,

em meio a toda aquela natureza.

Até que os bons momentos

daqueles dias, acabaram.

Benilton
Enviado por Benilton em 18/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5212122
Classificação de conteúdo: seguro