Sabor de benção

Jantar na mesa

e a certeza de se alimentar

bem à nossa frente,qual felicidade

esperando por cada um de nós.

Os filhotes disputando lugar e talher,

enquanto a louça filma a cena,

esperando cada ingrediente saboroso.

Comida simples mas substancial.

A disputa de quem termina primeiro

para ficar mais forte e crescer inteligente,

contagia a todos e nos divertimos bastante.

Por fim,os pratos estão vazios

e as barrigas cheias de satisfação.

Família abençoada.

Obrigado,Senhor Jesus.

Benilton
Enviado por Benilton em 19/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5212882
Classificação de conteúdo: seguro