Das malvadezas...

Aquilo que pede sem precisar,

Tudo que faz sem nada fazer,

Falar falando sem uma palavra

Também nada havia de bom proveito,

Diz que pensa, mas tudo é impulso,

Diz que releva, mas sempre pilha,

Quando agrada é com mau gosto,

De tudo só vê dificuldades,

Nada agiliza, nada cria, nada produz,

O mal que pensa, nem repensa, irrita...

Das tarefas, sempre empurra para alguém,

Só os outro erram, chuta o balde,

Gasta além da conta e ainda desdenha,

Efeito cigarra na folha ao sol,

Em tempos úmidos, ainda pensa só em um...

Quando dois matem uma certa justeza...

Esquece a bola, perde o trem...

Sacola vazia na panela cheia de dilemas,

Dos efeitos, sem eleitos, só mal jeito,

O que busca não se tem para venda...

2015

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2015
Código do texto: T5212928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.