05-04-2015

Abril com o seu calor

convidando a todos

para atividades

ao ar livre.

Passear de bicicleta

na alameda próxima

à minha residência

e seguir até o mirante.

Alguns dias poderiam ser eternos.

Mergulhado nesta atmosfera,

se tem uma boa qualidade de vida...

independente das estações,

ou, de onde se vive.

Particularmente, volto a 1971.

Agora mesmo.

Benilton
Enviado por Benilton em 20/04/2015
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T5214259
Classificação de conteúdo: seguro