Um dia em mim

Tivemos um dia quente.

Os chefes se reuniram

para mais um debate.

Sai e dei uma volta

no bairro ensolarado

da nova empresa

em que trabalho.

Demorei a chegar

ao local indicado por Ben.

Pensei: Aquele verso está incorreto.

Estou renovado.

[isso é o que importa]

Vejamos...

É quase hora do almoço.

Terei uma entrevista hoje a tarde mas,

louco pra voltar ao aconchego de minha casa.

Quero resolver logo.

Horas intermináveis de calor

nesta chapa quente, que é esta cidade.

Em algum ponto do processo

procurei emergir da tensão

de não ter trabalho e de como me alimentar.

Crise devoradora.

Eita presidente covarde!

Há ocasiões em que optamos acreditar em algo

que normalmente consideramos irracional.

Só um milagre para restaurar minha vida.

O telefone toca.

O escritório me chamando.

Cheguei o mais rápido possível

e a entrevista se transformou

em um bem vindo à equipe.

De acordo com a diretoria o meu perfil é perfeito.

Resolvi, então, me divertir um pouco,

depois dos trâmites legais de admissão.

O dia quente me convidando ao mar

e eu cedi a tal encanto, super agradecido.

Yes!

Nada como voltar para casa e curtir felicidade.

Benilton
Enviado por Benilton em 21/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5214641
Classificação de conteúdo: seguro