Pedaços de infinito

Não peçam pra Deus;

conversem com ele

em seus pensamentos

que o puro sentimento

se fará ser sentido

pelo coração que bate,

pelo espírito imortal.

A linha direta e reta

é o caminho mais curto,

pra que a energia flua

e chegue sem voltas.

Somos pedaços de Deus.

Já imaginaram a força

de um pedaço de infinito?

RSanchez 26/02/2005 10:04:17

ao irmão poeta Ricardo Nacif

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 26/02/2005
Código do texto: T5215