Amor de poeta

Através da emoção

Escreve com a própria vida sua melhor poesia

Na cadência do cotidiano

Deixa pulsar forte o coração

No tom de suave sinfonia

Tecendo em acordes os seus planos

O poeta quando ama é por inteiro

Sem medida ou qualquer restrição

Ama porque amar é seu destino

O poeta é por natureza aventureiro

Tendo a sensibilidade como inclinação

O poeta todo ele é sentimento

É sonho, idéia, imaginação

O poeta é a condensação do pensamento

É fragmento de inspiração.

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/02/2005
Código do texto: T5217