Momentos especiais

Todos os fins de noites eu te recebo

E repetimos o amor que a gente fez,

Mas os prazeres que de tua boca bebo

Me deixam pensando na próxima vez.

As horas passam e eu nem as percebo

Pelo tesão louco que tenho por ti talvez,

Pois encontro a paz no suave aconchego

E nos arrepios que me causam a tua tez.

Espero ansioso cada noite por tua visita

Estes momentos passam como uma fita

De um filme feito apenas por nós dois,

E as noites contigo passam tão depressa

Mas isto já não nos preocupa e interessa

Pois iremos nos ver algumas horas depois.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.