Desilusão

Foi infeliz aquele que muito amou

Não amado sentiu a alma perdida,

Sorriu e ao mesmo tempo chorou

Com as peças pregadas pela vida.

Sofreu em demasia porque dedicou

A verdade por uma sensação fingida,

Quando entre dois apenas um amou

O desamado dana-se de alma traída.

E aquela dor dentro do peito não sai

perambulando entristecido agora vai

Sobre os cacos com os pés descalços,

Quando descobre que a maldita criatura

Nem por uma noite o amou de alma pura

E até seus gemidos de prazer eram falsos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.