O final do caminho

Meu olhar finalmente se turva

E me aproximo desta hora fatal,

Já percebo lá adiante a curva

Antes de enxergar a reta final.

Fui atento e mantive alta moral

Ainda quando a luta foi intensa,

persisti e lutei de maneira leal

E alcancei na vida a recompensa.

Hoje não me arrependo do que fiz

Fui pai, esposo, avô e fui tão feliz

Quanto quem viveu ao meu redor,

Sou um homem que tive muita sorte

E não temo aproximar-me da morte

Porque na vida, eu dei o meu melhor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 23/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5217432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.