Beijo!

No calor de sua boca

Como louca vou me perder

Sua doçura que não é pouca

Faz meu corpo todo arder

Nossos lábios se tocam

A princípio com ternura

Roçando ao sabor da emoção

E aos poucos se deslocam

Da calma singela e pura

Ao frenesi da paixão

Então nosso mundo explode

Dentro e fora de nos dois

Espalhando energia

Interromper não se pode

Talvez somente depois

Quando houver a letargia

No sabor de tua boca

Pouca coisa vou perder

Já que a devoro todinha

Então a emoção toma conta

Fazendo a alma tremer

Unindo sua boca à minha

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/02/2005
Código do texto: T5218