Cicatrizes desse amor

Nessa tarde sentei no muro

Que separa nossos jardins

E olhando as cicatrizes do meu ser

Senti tantas saudades

De te abraçar mais uma vez

De segurar em suas mãos

Para caminhar por aí

E de ter minhas lágrimas

Enxugadas pelos seus dedos

(Como se suas pontas pudessem

Apagar toda a minha dor)

Deitar em teu colo a noite

E adentrar o império das estrelas

Para adormecer tranquilo

Certo que a vida estará completa

Enquanto eu estiver ao seu lado

Andre Luis Aquino
Enviado por Andre Luis Aquino em 24/04/2015
Código do texto: T5218716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.