Liberte-se!

Liberte-se da condição do fracasso,

Liberte-se do medo, esqueça do cansaço.

Respire fundo, saia dos labirintos mentais,

Você pode realizar ainda melhor e muito mais!

Pare de se justificar e de culpar outras pessoas.

Querer "tirar vantagem" não é uma coisa boa.

Evite os atalhos, ou só vai acumular desgostos.

Busque sempre bons motivos e estampe o sorriso em seu rosto.

Aprecie as boas e edificantes companhias,

Pois as boas amizades farão falta, um dia.

A velhice, a doença e a morte não podem ser evitadas,

Mas é possível ser feliz com uma vida equilibrada.

Onde há exagero, ocorre desperdícios.

Saiba pelo que deve realmente fazer sacrifício.

Valorize tudo o que agora é e o que tem,

Mas nunca se torne, das emoções, refém.

O nosso tempo é nossa vida, é nosso maior recurso.

Não o desperdice, aprenda a fazer bom uso

De todas as dádivas que Deus entrega a você.

Em vez de se lamentar, aprenda a viver.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 24/04/2015
Código do texto: T5218731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.