Poemeto

Cabra safado.

Pensa que eu sou idiota?

Nem leia meu poema.

Sua opinião não me interessa.

Você hoje me paga o que tem feito

com poetas mais fracos do que eu.

Benilton
Enviado por Benilton em 27/04/2015
Código do texto: T5221804
Classificação de conteúdo: seguro