Pequeno exercício para o Dia dos Namorados

Escreva a palavra NAMORO...

a seguir, escureça a letra (N)

e, também, a última letra (O)...

O que deu?

ora, deu um ingrediente

de especialíssimo sabor

que está, bem ali,

no meio da palavra NAMORO...

Por isso, não esqueça:

para um bom NAMORO,

trate de colocar

esse condimento indispensável...

E namore, namore muito...

faz bem para o corpo,

para a alma e o coração...

Conjugue, em todos os tempo,

o verbo NAMORAR...

...E seja muito, muito feliz !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 11/06/2007
Código do texto: T522203