Estão dizendo por aí...

Estão dizendo por aí que não existe mais esperança, que o mundo não tem mais jeito, restam apenas lembranças, que antigamente era melhor, sem desconfianças.

Estão dizendo por aí que só existe corrupção, que pensar diferente é besteira, apenas desilusão, que o melhor é ser realista, nada de otimista, não viver numa ficção.

Estão dizendo por aí que nossos filhos não terão futuro, que nossas vidas são jogos de azar jogados no escuro, que a violência está prevalecendo, não tendo mais lugar seguro.

Mas afinal o que você pensa a respeito? Não tá na hora de reavaliar o seus pensamentos e pensar mais do seu jeito? Ficar livre de estereótipo e abandonar o preconceito?